ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Точное внесение удобрений от Ростсельмаш

19 Марта 2014

В преддверии весенне-полевых работ расширена линейка прицепной и навесной техники Ростсельмаш. С производственного конвейера сошел навесной разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 900, обеспечивающий точное и эффективное их внесение.

Главный залог роста урожайности всех сельскохозяйственных культур - эффективное использование удобрений. Ежегодно стоимость удобрений растет, и на первый план выходит оптимизация их применения. Учитывая запросы крестьянско-фермерских хозяйств по техническому обеспечению максимальной всхожести растений, специалисты Ростсельмаш создали двухдисковой навесной разбрасыватель минеральных удобрений.

Разбрасыватель минеральных удобрений GRACH 900 - компактный, надежный, экономичный - идеальный вариант для сельскохозяйственных предприятий и частных предпринимателей. Вместимость бункера составляет 900 литров, максимальная грузоподъемность 1 800 кг, а рабочая ширина захвата от 10 до 36 м. Регулировка воздушного потока при помощи заслонок, установленных на каждом дозаторе, позволяет добиваться необходимой концентрации удобрений на определенном участке земли.

Одним из важнейших аспектов распределения удобрений является распределение по границе и по краю поля. GRACH 900 позволяет работать одной стороной разбрасывателя при отключении подачи удобрений на один из дисков, с высочайшей точностью вносить удобрения до самой кромки поля. Разбрасыватель обеспечивает оптимальное распределение и не затрагивает соседние участки, неиспользуемые в сельскохозяйственных целях.

GRACH 900 выгодно отличается длительным сроком службы, увеличенным сроком гарантии (24 месяца) и очень прост в обслуживании: весь распределяющий механизм разбрасывателя изготовлен из нержавеющей стали, а открытая конструкция распределителя не требует специального ухода.

При создании нового типа оборудования специалисты Ростсельмаш учли возможность его изготовления под заказ - с различными наборами опций и комплектующих, учитывающих региональные особенности и пожелания клиентов.

Аграрии доверяют технике Ростсельмаш. А компания, в свою очередь, делает все, чтобы клиенты имели возможность качественную технику на максимально выгодных и удобных условиях. GRACH 900 можно приобрести на льготных условиях федеральной программы аграрного лизинга ОАО «Росагролизинг», а также ряда других кредитных и лизинговый компаний по привлекательным системам финансирования с выгодными ставками.

Более подробная информация по тел.: 8 (863) 254-27-22, 255-23-69

Справка

Компания Ростсельмаш занимает лидирующие позиции в области мирового сельхозмашиностроения. В составе 13 предприятий, производственными площадками которых являются: Канада, Россия, США, Украина и Казахстан. Ростсельмаш выпускает сельскохозяйственную технику 24 типов, более 150 моделей и модификаций (зерноуборочная, кормоуборочная, почвообрабатывающая техника, опрыскиватели, тракторы и т.д.). Техника Ростсельмаш – это выбор потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть по всему миру гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.


Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки