Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Диплом для лучшего экспортера

20 Июня 2014

С заслуженной наградой руководителей донских предприятий поздравили министр экономического развития Ростовской области Александр Левченко, президент ТПП РО Николай Присяжнюк, вице-президент союза работодателей области Виктор Нетесанов.

На мероприятии было подчеркнуто, что лидеры внешнеторговой деятельности региона зачастую, возглавляют донские рейтинги и по другим показателям деятельности: по заработной плате сотрудников, отсутствию задолженности по налоговым и иным обязательствам.

Вручая дипломы, Александр Левченко отметил заслугу 20 участников конкурса в развитии внешнеторговых связей Ростовской области и расширении их географии. В общем объеме экспорта Ростовской области их суммарная доля составила 24% или 1,3 млрд. долл. США. Всего в прошлом году внешнеторговые операции осуществляли свыше 2,5 тысяч участников ВЭД, экспорт осуществлялся в 113 стран.

По мнению министра, проведение подобных конкурсов — хорошая возможность показать как субъектам Российской Федерации, так и другим странам экономический потенциал Ростовской области.

В свою очередь, директор по экспорту «Клевер» Николай Меркулов также высоко оценил значение регионального конкурса.

— Победа в «Лучшем экспортере» — показатель развития компании, высокого качества и востребованности ее продукта не только на российском, но и на зарубежном рынке. Это один из весомых аргументов для наращивания продаж, в т.ч. экспортных. Мы постараемся доказать это и в следующем году, — сказал Н. Меркулов.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки