ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

У нас это получилось!

24 Июля 2014

ФЛЕШМОБ РОСТСЕЛЬМАШ ПРЕТЕНДУЕТ на новый мировой рекорд

Около 4000 человек приняли участие в построении самого массового корпоративного логотипа.

19 июля в честь 85-летия Ростсельмаш на главной площади Ростова-на-Дону прошел большой праздник, собравший около 5000 сотрудников компании, жителей и гостей города. Главным событием мероприятия стало построение огромного логотипа «Ростсельмаш 85». В нем приняло участие около 4000 человек, что на сегодняшний день является рекордом для Рос­сии. Рекордными были и размеры зна­ков: каждая буква занимала площадь от 32 до 46 кв. м, а цифры – 199,39 и 209,55 кв. м. Весь слоган был «напи­сан» в соответствии с корпоративным бренд-буком – принятым в компании шрифтом Tahoma – и даже имел так называемые «охранные поля».

Вторым построением сотрудники Ростсельмаш и жители города орга­низовали число 85. В нем приняли участие 1000 человек. Данный факт «грозит» попасть в Книгу рекордов Гиннесса, т.к. это самые большие цифры, состоящие из людей.

Организаторы мероприятия сооб­щили, что уже приступили к сбору и оформлению документов, необходи­мых для фиксации рекордов. Всего бу­дет подано три заявки: две – на рекорд России и одна – на мировой рекорд. Планируется, что их рассмотрение займет до 20 недель. Если будет получено положитель­ное решение, то для Ростсельмаш это станет уже второй подобной победой. Напомним, что в июле 2010 года трак­тор компании – VERSATILE 535 – уста­новил мировой рекорд по обработке почвы широкозахватной дисковой бороной (417 га за 24 часа). Данный факт был занесен в Книгу Гиннесса. Кроме того, в истории компании не­мало фактов, также достойных миро­вого признания. В частности, в январе 2014 года ACROS 580, приняв участие в эстафете передачи олимпийского огня, стал первым в мире комбайном-«факелоносцем». Главной же впечатля­ющей цифрой остается общее количе­ство уборочных комбайнов, выпущен­ных Ростсельмаш. На сегодняшний день это более 2,6 млн. ед.

В. Голубев за рулем комбайна



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки