Компанию Ростсельмаш посетила группа ведущих монгольских сельхозтоваропроизводителей, которые в совокупности владеют почти 15 процентами пахотных земель страны.

">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

На Ростсельмаш побывали ведущие сельхозтоваропроизводители Монголии

20 Февраля 2015

Компанию Ростсельмаш посетила группа ведущих монгольских сельхозтоваропроизводи-
телей, которые в совокупности владеют почти 15 процентами пахотных земель страны. Они встретились с руководством и главными специалистами предприятия, ознакомились с производством и присмотрелись к современным моделям зерноуборочной техники. По итогам визита уже запланирована поставка первой партии из 15 комбайнов.

- Для нас очень ценен данный визит, т.к. мнение этих людей одинаково важно как для нас, так и для самой Республики, - говорит директор по маркетингу Ростсельмаш Прохор Дармов. - На их опыт ровняются в развитии своего бизнеса другие аграрии страны. В частности, заслуга этих людей есть в том, что АПК Монголии постепенно «пересаживается» на более высокопроизводительную технику. В 2012 году в стране появились первые VECTOR, а теперь после визита могут появиться и первые ACROS.

Представители АПК Монголии высоко оценили современную технику Ростсельмаш. В частности, генеральный директор КОО «Элсэн цагаан» Ш. Рэнцендорж стал одним из первых покупателей комбайнов VECTOR, поставленных в Республику в 2012 г. По итогам двух сезонов КОО «Элсэн цагаан» намерено приобрести еще один комбайн с 9-метровой жаткой.

- Я доволен машиной. У нее высокая производительность, хороший режущий аппарат. Сильный комбайн, - отзывается Ш. Рэнцендорж.

Генеральный директор КОО «Шимт Бурэн» Д. Батжаргал также, проработав сезон на VECTOR 420, нацелен на вторую машину.

- За сезон VECTOR убрал более 1000 га. Машина прекрасная. У меня в хозяйстве работает комбайн западной марки. Он выполняет такой же объем, а стоит в полтора раза больше, - говорит он.

По словам Д. Батжаргала, на Ростсельмаш он приехал с одной целью - присмотреться к еще более мощной машине – ACROS, что позволит поднять производительность хозяйства на более высокий уровень.

На Ростсельмаш гостям из Монголии были продемонстрированы производственные мощности, организована встреча с руководством компании и специалистами, которые дали подробные консультации по всей линейке продукции.

- Представители АПК Монголии подтвердили высокую потребность в технике Ростсельмаш, - подводит итоги визита Прохор Дармов. –  На сегодняшний день уже запланировано, что первая партия из 15 машин будет поставлена в  Республику до начала уборочного сезона.

Под будущие поставки компанией проделана большая работа. В частности, в Улан-Баторе фирма «Агротрак открыла полноценный дилерский центр с выставочной площадкой, складом запасных частей, сервисной службой. Заключен договор с Российским страховым агентством ЭКСАР. Совместно с Внешэкономбанком России  и с Монгольским Хаан-Банком разрабатывается проект финансирования программы обновления парка комбайнов Монголии. Проект рассчитан на три года.

Компанию Ростсельмаш посетила группа ведущих монгольских сельхозтоваропроизводителей, которые в совокупности владеют почти 15 процентами пахотных земель страны. Они встретились с руководством и главными специалистами предприятия, ознакомились с производством и присмотрелись к современным моделям зерноуборочной техники. По итогам визита уже запланирована поставка первой партии из 15 комбайнов.

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки