2 марта в Баку состоялась рабочая встреча первого заместителя премьер-министра Азербайджана Ягуба Эюбова и президента Ассоциации «Росагромаш» Константина Бабкина">
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Азербайджан открывает двери для российского сельхозмашиностроения

4 Марта 2015

2 марта в Баку состоялась рабочая встреча первого заместителя премьер-министра Азербайджана Ягуба Эюбова и президента Ассоциации «Росагромаш» Константина Бабкина. Стороны обсудили вопросы организации совместного сборочного производства и увеличения поставок сельхозтехники в Республику.

Данная встреча стала результатом договоренностей, достигнутых на сентябрьском заседании азербайджано-российской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Стороны выступили с конкретными предложениями по данному направлению. Планируется, что в ближайшее время пакет предложений будет рассмотрен на одном из заседаний Правительства Республики.

По словам коммерческого директора Ростсельмаш Алексея Швейцова, компания готова увеличить поставки высокопроизводительной техники аграриям Азербайджана.

- Мы ценим крепкие партнерские отношения с Правительством Республики и со своей стороны делаем все возможное для того, чтобы они получили дальнейшее развитие. Компания Ростсельмаш открыта для диалога и готова поддержать наиболее перспективные формы сотрудничества, - подчеркнул коммерческий директор компании Ростсельмаш.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки