Ростсельмаш выступил партнером ежегодной Международной конференции «АгроHighTech–XXI», на которой развернулось обсуждение снижения рисков и путей повышения конкурентоспособности российского сельхозпроизводства в современных экономических условиях.

">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Агротехнологии-21. Точки дальнейшего роста

6 Марта 2015

Ростсельмаш выступил партнером ежегодной Международной конференции «АгроHighTech–XXI», на которой развернулось обсуждение снижения рисков и путей повышения конкурентоспособности российского сельхозпроизводства в современных экономических условиях. Компания приняла участие в работе одного из пленарных заседаний и организовала выездную сессию на предприятие, где члены конференции смогли лично ознакомиться с инновациями и инструментами повышения эффективности, используемыми в российском сельхозмашиностроении, а также их результативностью для аграриев.

В Конференции «АгроHighTech–XXI» приняли участие заместитель губернатора Ростовской области Вячеслав Василенко, президент Российского Зернового Союза Аркадий Злочевский, министр сельского хозяйства Ростовской области Константин Рочаловский.

Традиционный  агротехнологической  форум, проводимый Российским Зерновым Союзом (РЗС), стал одним из самых заметных событий в жизни участников зернового рынка. В этом году он развернулся на донской земле. Конференция «АгроHighTech– XXI» прошла 3-4 марта в КВЦ «ВертолЭкспо» при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Ростовской области. В нем приняли участие заместитель губернатора Ростовской области Вячеслав Василенко, президент РЗС Аркадий Злочевский, президент Российской ассоциации сельхозмашиностроителей «Росагромаш» Константин Бабкин, генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев, коммерческий директор компании Алексей Швейцов, представители федеральных и региональных органов исполнительной власти, руководители ведущих агрохолдингов и сельхозорганизаций, предприятий по переработке и хранению зерна, ведущие эксперты.

 

К.А. Бабкин: «Участие в мероприятиях РЗС для нас не просто канал коммуникаций и укрепления контактов с прямыми потребителями.  Это возможность влияния на аграрную политику, чтобы сельское хозяйство России развивалось уверенней».

Всего на площадке конференции собралось около 150 человек из 10 стран. Они рассмотрели возможные риски и точки роста сельхозтоваропроизводителей, обсудили новации Госпрограммы развития АПК на 2013-2020 гг., современные тренды развития технологий производства зерновых культур, способы оптимизации себестоимости продукции растениеводства и другие вопросы.

 

Кеннет Кристофер (The Mergermarket Group) и В.В. Мальцев

«Форум РЗС стал отличной площадкой для обмена опытом в среде профессионалов, поиска новых решений и способов повышения конкурентоспособности сельхозпродукции, - высказал мнение генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев. – В этом году он состоялся на родине нашего предприятия. Благодаря этому мы смогли рассказать о новациях, внедряемых в нашей технике, продемонстрировать их «вживую» во время показа машин и поделиться собственным опытом. Участники «АгроHighTech– XXI» смогли убедиться: применение российской техники для сельхозтоваропроизводителей – это не только возможность оптимизации расходов и снижения рисков. В первую очередь, это возможность увеличения прибыльности аграрного бизнеса. А главное - у российского производства, как промышленного, так и сельскохозяйственного есть огромный потенциал для дальнейшего развития».



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки