Модернизированный зерноуборочный комбайн ACROS 550 награжден золотой медалью и Дипломом I степени конкурса «Прогрессивные виды сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК», проходившего в рамках выставки «Интерагромаш».

">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Золото «Интерагромаш»

11 Марта 2015

Модернизированный зерноуборочный комбайн ACROS 550 награжден золотой медалью и Дипломом I степени конкурса «Прогрессивные виды сельскохозяйственной техники и оборудования для АПК», проходившего в рамках выставки «Интерагромаш».


 

В КВЦ «ВертолЭкспо» (Ростов-на-Дону) завершила работу Международная выставка агротехнологий «Интерагромаш». Компания Ростсельмаш на ней была представлена комбайном ACROS 550. Это модернизированная модель, которая осенью 2014 г. сменила на конвейере ACROS 530. Уже в ближайшем уборочном сезоне модернизированный комбайн Ростсельмаш пройдет проверку полем. А первыми с конструктивными изменениями ознакомились гости и эксперты «Интерагромаш». Члены конкурсной комиссии по достоинству оценили конструктивные решения в составе машины, направленные на обеспечение надежности узлов, продление эксплуатационного ресурса машины и повышение эффективности уборочных работ.

 

Одно из преимуществ ACROS 550 - внедрение единого гидроразъема. Он позволяет комбайнеру экономить силы и время при монтаже и демонтаже жаток, при этом обеспечивая полную и исключительную защиту гидравлики от попадания грязи, что защищает ее от износа и продлевает срок бесперебойной работы, уберегая хозяйства от простоев.

Еще одно важное отличие 550-й модели от своей предшественницы – в новой наклонной камере. Она предоставляет комбайнеру расширенный угол обзора рабочей зоны (FOV более 194°) и упрощенную процедуру агрегатирования адаптеров, что положительно сказывается на сменной производительности. Конструкция новой камеры гарантирует бесперебойную работу на сложных агрофонах. За счет ее усиления комбайн может работать с более тяжелыми орудиями (массой до 3 000 кг), например, с новой транспортерной жаткой шириной захвата 9м или с 12-ти метровыми жатками универсального типа. Пропускная способность камеры выросла, с ней можно максимально повысить загрузку молотилки (а значит, обеспечить большую эффективность уборки в частности). Работа же с более производительными адаптерами дает рост намолота по машине в целом.

Кроме перечисленных изменений ACROS 550 получил двигатель повышенной (до 280 л.с.) мощности. В результате документально подтвержденный рост производительности 550-го в сравнении с 530-м составляет не менее 8,4%.

 

Вниманию представителей СМИ!

Напоминаем, что актуализированный фотобанк Ростсельмаш вы можете найти на нашем сайте в разделе «Центр загрузок» («Наша компания» – «Пресс-центр» – «Центр загрузок»). Или по ссылке: http://ru.rostselmash.com/company/press/downloads.  



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки