Ростсельмаш поможет аграриям Дагестана достичь высоких результатов">
ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Зов земли дагестанской

6 Апреля 2015

Ростсельмаш поможет аграриям Дагестана достичь высоких результатов. Предложения компании озвучил коммерческий директор Алексей Швейцов во время II форума земледельцев республики.

31 марта в Кизлярском районе состоялся II форум земледельцев республики «Зов родной земли». О важности этого события для экономики региона говорит тот факт, что оно проходило по инициативе и при личном участии Главы Дагестана. Выступая на пленарном совещании, Рамазан Абдулатипов подчеркнул: «Пришла пора созидать на нашей родной земле, чтобы мы могли быть способными отвечать за свои действия и перспективы развития нашей Родины. Более 100 тысяч га пахотной земли в республике были брошены. Сейчас мы увеличили посевную площадь, и надо продолжать идти этим путем».

Решение озвученных задач требует более активного технического оснащения села, внедрения самых передовых технологий, надежной и эффективной техники.

Такую технику можно было увидеть на организованной в рамках форума выставке.

Представляя Главе Дагестана линейку Ростсельмаш, Алексей Швейцов подчеркнул, что компания готова расширить сотрудничество с земледельцами республики как за счет поставки современных машин, адаптированных под местные агроклиматические условия, так и за счет корпоративных финансовых программ, делающих покупку необходимой техники более доступной. По словам Швейцова, политика Ростсельмаш полностью вписывается в концепцию республиканской целевой программы повышения технической оснащенности сельскохозяйственного производства. Так, клиенты Ростсельмаш, приобретающие технику по федеральной программе № 1432 автоматически становятся участниками корпоративной программы импортозамещения, получая дополнительную скидку в 10%. 

Алексей Швейцов и Рамазан Абдулатипов на выставке сельхозтехники

Стоит отметить, что при поддержке своего официального представителя в регионе ОАО «Дагагроснаб» марка Ростсельмаш занимает доминирующую долю на республиканском рынке сельхозтехники. Только в 2014 году в регион поступило более 20 современных уборочных машин Ростсельмаш. Основная партия – 17 VECTOR и 2 КСУ (косилка самоходная универсальная) приобретена по линии РАЛ ведущим агрохолдингом – ООО «Дагагрокомплекс». Также в минувшем сезоне впервые на поля Дагестана вышли роторный TORUM и комбайн на гусеничном ходу VECTOR 450 Track, позволяющие хлеборобам и рисоводам республики добиваться значительного роста производительности труда и эффективности своего бизнеса. На эту же цель направлено и сотрудничество Ростсельмаш с главным аграрным ВУЗом региона (Дагестанским государственным аграрным университетом имени М.М. Джамбулатова), где в минувшем году при содействии Ростсельмаша была открыта корпоративная аудитория.

По мнению А.Н. Швейцова, достижения 2014 г. – лишь начальная часть возможностей будущего сотрудничества с АПК Республики Дагестан.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки