ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш - «ЧеченАгроЭкспо». Основные итоги

16 Апреля 2015

Со стенда Ростсельмаш с пустыми руками не уходят. Вся экспозиция компании была раскуплена в течение одного выставочного дня. Еще 5 заявок на приобретение комбайнов подано в офис нашего официального дилера – ООО «Югпром». С такими результатами в Грозном завершила работу специализированная выставка «ЧеченАгроЭкспо-2015».

Шестой год подряд министерство сельского хозяйства Чеченской Республики успешно проводит главный выставочный проект – «ЧеченАгроЭкспо». На протяжении всех этих лет основной партнер региона по технической модернизации села - компания Ростсельмаш - выступает генеральным спонсором форума. В этом году компания представляла целую линейку кормозаготовительного прицепного оборудования и модернизированный зерноуборочный комбайн ACROS 585.

Подбор экспозиции попал точно в цель. Именно эта техника оказалась наиболее востребована в данный момент сельхозтоваропроизводителями региона. И в результате спрос перерос в конкретные заказы. Гости выставки не стали дожидаться ее окончания. Вся прицепная техника была куплена здесь же и сразу после закрытия «ЧеченАгроЭкспо» увезена в хозяйства. «Нашли хозяина» и тюковый пресс-подборщик, и фронтальный универсальный погрузчик с ковшом, и ротационная косилка, и передвижной зернометатель. Уже в ближайшие недели им предстоит включиться в заготовку кормов для животноводческих комплексов. Зерноуборочный ACROS 585 после форума отправился в соседний регион, а руководители пяти предприятий Чеченской Республики воспользовались возможностью прямо на стенде подать заявку на поставку модернизированных комбайнов Ростсельмаш по государственным программам субсидирования «1432» и федерального лизинга.

Обновление комбайновой линейки было отмечено руководством Чеченской Республики. Посетившие экспозицию председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов и министр сельского хозяйства Муса Дадаев обратили внимание на постоянную работу компании по совершенствованию уборочной техники, повышению ее эксплуатационных и производственных характеристик. По мнению главы аграрного ведомства, это позволяет чеченским аграриям с каждым сезоном добиваться еще более амбициозных целей.

 

Вице-премьер правительства ЧР Хасан Хакимов (в центре) внимательно выслушал информацию по обновлению модельного ряда Ростсельмаш.

 

 

Министр сельского хозяйства Муса Дадаев (справа) на стенде Ростсельмаш всегда почетный гость.

 

 

На стенде Ростсельмаш гости «ЧеченАгроЭкспо» могли заказать понравившуюся технику.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки