ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Новые льготные условия федерального лизинга для техники Ростсельмаш

20 Мая 2015

Ростсельмаш и ОАО «Росагролизинг» подписали новое соглашение о сотрудничестве с целью обеспечения российских аграриев высокопроизводительной прицепной и навесной техникой для заготовки кормов, обработки зерновых, а также для коммунальных работ. 

Возможность обновления парка сельхозтехники на выгодных условиях с минимальным процентом удорожания (от 3,5 % в год) позволит фермерским хозяйствам решить проблему недостаточного финансирования и повысить рентабельность предприятий АПК. Прошлогодний опыт взаимодействия с федеральной лизинговой компанией показал высокую потребность аграриев в этом виде государственной поддержки. 

Марина Юрьевна Соболева, председатель СПК «Колшево», Заволжский район, Ивановская область: «Благодаря выгодным условиям лизинга мы в прошлом году провели серьезное техническое обновление: приобрели зерноуборочный комбайн, рулонный пресс-подборщик Pelikan 1200 и прицепной кормоуборочный комбайн Sterh 2000 производства Ростсельмаш». 

Алексей Коноваленко, главный инженер ООО «Агропромышленный альянс», Ставропольский край, Петровский район: «В этом году мы впервые воспользовались возможностью приобретения техники на условиях федерального лизинга. После того как кредиты коммерческих банков значительно выросли в цене, программа Росагролизинга стала для нас идеальной формой приобретения современного оборудования. С минимальной ставкой удорожания - всего 3% - мы пополнили парк техники Ростсельмаш шестью кукурузными жатками Argus». 

По словам директора по продажам прицепной и навесной техники Ростсельмаш Сергея Робченко, компания уже отмечает оживление на рынке в связи с подписанием нового ценового соглашения с Росагролизингом. Принимая во внимание повышенный спрос, предприятие пересмотрело производственные планы в сторону увеличения. Ростсельмаш активно расширяет сотрудничество с федеральной лизинговой компанией и по другим направлениям. Так, в ближайшее время по государственной программе субсидирования (1432) технику можно будет не только приобретать, но и брать в лизинг, и Ростсельмаш уже подал документы на свою технику в «Росагролизинг» для участия в этом направлении сотрудничества. 

Полный список техники, участвующей в программе, размещен на сайте входящей в ГК Ростсельмаш компании «Клевер» – www.kleverltd.ru и на сайте ОАО «Росагролизинг».



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки