ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ильхам Алиев: «Нам нужен такой комбайн»!

26 Мая 2015

Президент Азербайджана высоко оценил конструктивные особенности и технические возможности мощной техники Ростсельмаш.

Инновационные решения, заложенные в энергонасыщенных комбайнах Ростсельмаш, не первый год эффективно используются на полях России и других стран. Сегодня такая возможность появляется и у аграриев Азербайджана. Компания впервые привезла в страну машины, относящиеся к категории высокопроизводительной техники.

В Баку завершила работу IX Азербайджанская международная выставка «Caspian Agro 2015», проходившая при поддержке Министерства сельского хозяйства Республики. В этом году на ее площадке свои экспозиции и стенды развернули 300 организаций из 40 стран мира. Повышенное внимание гостей экспоцентра было заслуженно приковано к продукции российского комбайностроения, представленной Ростсельмаш. На экспозиции компании при поддержке ее регионального партнера - OOO «RAMMA» - впервые были продемонстрированы зерноуборочный TORUM и кормоуборочный RSM 1401.

- Выбор в пользу именно этих машин сделан с учетом развития сельхозпроизводства Азербайджана, – прокомментировал директор департамента продаж Ростсельмаш Александр Юшин. – Мировая тенденция к укрупнению сельхозпредприятий, повышению урожайности, а также задачи по наращиванию валового продукта, поставленные перед аграрным комплексом Республики, смещают акценты технического перевооружения хозяйств в сторону более мощных машин. И в нашей продуктовой линейке такие модели есть.

Возможность приобрести технику мирового уровня, при этом значительно дешевле западных аналогов, заинтересовала многих гостей стенда. Одним из первых с комбайнами Ростсельмаш ознакомился Президент Азербайджана Ильхам Алиев. Он подробно расспросил о конструктивных возможностях комбайнов, их сезонной наработке и стоимости. «Нам нужен такой комбайн», - резюмировал Глава государства, обращаясь к министру сельского хозяйства Гейдару Асадову.

Ильхам Алиев: «Нам нужен такой комбайн»!Гейдар Асадов, Ильхам Алиев, Александр Юшин на стенде Ростсельмаш



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки