ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Удмуртия увеличивает закупки современной техники Ростсельмаш

27 Мая 2015

Аграрии Удмуртской Республики рассчитывают закупить до 100 современных уборочных машин Ростсельмаш благодаря договоренностям, достигнутым Республикой и компанией. Этот показатель в полтора раза больше прошлогоднего.

Глава Республики Александр Соловьев и генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев подписали Соглашение о сотрудничестве. Документ оговаривает количество и сроки поставок машин Ростсельмаш, а главное – финансовые преференции аграриям региона. По этому Соглашению компания обязуется предоставлять 10-процентную скидку на технику, а Правительство Удмуртской Республики – государственную поддержку в размере до 30% от ее стоимости. С учетом федерального субсидирования техническое перевооружение обойдется сельхозтоваропроизводителям дешевле, как минимум на 50%.

Вся техника Ростсельмаш прибудет в Республику по плану до конца текущего сельхозгода. В рамках данных договоренностей компания поставит в регион до 50 уборочных машин. Кроме того, подписанное Соглашение имеет гибкий характер – его действие распространяется и на ожидаемые дополнительные заказы.

- 50 комбайнов – это только стартовая цифра для нашего сотрудничества на данном этапе, - уточнил в ходе пресс-конференции Глава Республики Александр Соловьев.

В свою очередь, генеральный директор Ростсельмаш отметил, что столь ощутимая поддержка возможна только в тех регионах, которые реально нацелены на активную модернизацию аграрного комплекса.

По итогам продаж кормоуборочных комбайнов прошлого года Удмуртия стала лидирующим регионом в РФ, а дилер Ростсельмаш – «Интерпартнер» - был признан лучшим партнером компании в этом сегменте. Общая доля Ростсельмаш по зерно- и кормоуборочным комбайнам в Республике уже приблизилась к 70%. Судя по взятым темпам, результаты 2015 года могут стать еще весомее.

Удмуртия увеличивает закупки современной техники РостсельмашФотография предоставлена пресс-службой Правительства и Главы Удмуртской Республики



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки