Дмитрий Медведев поздравил компанию Ростсельмаш

11 Июня 2015

Сегодня в адрес генерального директора Ростсельмаш поступила поздравительная телеграмма от Председателя Правительства Российской Федерации. Дмитрий Медведев лично поздравил Валерия Викторовича Мальцева, а в лице руководителя компании – и весь трудовой коллектив - с Днем России.

«В этом празднике - и преемственность многовековых исторических традиций, и современные достижения нашего государства, которые позволяют нам развивать экономику, науку, культуру, социальную сферу. Все мы работаем для того, чтобы Россия стала страной новых идей и новых возможностей. Хотим достойного будущего для нашей Родины, для наших детей. Уверен, вместе мы этого добьемся», - говорится в телеграмме.

По словам генерального директора Валерия Мальцева, именно так – сохраняя достижения прошлых поколений ростсельмашевцев и добиваясь новых значимых трудовых побед, - работает сегодняшний коллектив Ростсельмаш. И каждый новый успешный проект компании становится неотъемлемой частью истории своей страны. История России продолжается.