ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Как Александр Черногоров в свой день рождения 500 человек хлебом накормил

15 Июля 2015

Свою юбилейную жатву Александр Черногоров провел ударно, отработав практически на равных с профессиональными механизаторами. За 6 часов чистого времени он намолотил на комбайне ACROS 101,5 тонны зерна. Этого количества хватит для того, чтобы обеспечить продовольствием 500 человек на целый год! А всего за 45 лет только в дни своих рождений (не считая работы в студенческих отрядах и др.) Александр Леонидович собрал 3 000 тонн  зерна, чем и гордится. Но особая гордость Черногорова – в том, что однажды дав слово встречать свой день рождения в поле, он ни разу его не нарушил. И многие годы для своей праздничной жатвы выбирает исключительно машины Ростсельмаш, среди которых были как серийные модели, так и экспериментальные образцы. 

В этом году Александр Черногоров молотил на рестайлинговой модели - ACROS 585, которая отличается от предыдущей повышенной производительностью и комфортом. «На таком комбайне грех работать плохо», - подчеркнул он после 6-часовой уборки. С этим полностью согласен и механизатор Михаил Казачков, который с заметной неохотой на один день уступил свой комбайн имениннику. На своем ACROS он добивается отличных показателей и, по данным бюллетеня соревнования комбайнеров на 12 июля, находится в числе лидеров хозяйства: 547 гектар/15 717 центнеров.  

Всего же на 12 июля в «Терновском» было убрано 11 779 га, намолочено 33 460,2 тонны зерновых культур и озимого рапса. Весь урожай здесь убирается парком из 30 комбайнов, среди которых 28 машин – производства Ростсельмаш.
В этом году к началу сезона СПК приобрел 3 ACROS 585, что позволило обновить парк и снизить среднюю нагрузку на машину. На одном из них и провел свою юбилейную жатву Александр Черногоров.

   

«На таком комбайне грех работать плохо!»

 Фото Алексея Медведева



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки