ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Комбайн RSM 161: ожидаемый успех

20 Июля 2015

17 июля в Зерноградском районе Ростовской области стартовал всероссийский демотур зерноуборочного комбайна RSM 161. Машина прошла испытание на полях Конного завода им. Первой конной армии. В хозяйстве новинку зерноуборочной техники приняли сразу – право первыми испытать новинку отечественного сельхозмашиностроения донские аграрии упустить не могли.

Условия для первых испытаний выдались  идеальными. Прошел дождь и хлеба стояли влажными.

В этом году обильные осадки мешают убирать пшеницу. Новая разработка Ростсельмаш как раз идеально подходит для уборки  влажных хлебов. Именно  для этого конструкторы  разработали двухбарабанную систему  обмолота. Два барабана хороши в условиях  высокой влажности в совокупности с высокой урожайностью и требованиями к сохранению качества зерна.

- Нам нужны мощные и выносливые комбайны. Новая зерноуборочная машина как раз такая - выше классом и по производительности, и по качеству. Она вне конкуренции, - говорит генеральный директор конного завода Игорь Риттер.

В хозяйстве даже устроили состязание между импортным комбайном и новинкой. RSM 161 и в скорости прохождения по полю, и в качестве выполненных работ конкурента обошел. И что больше всего порадовало аграриев - потерь зерна нет.

То, что сельхозтоваропроизводители получили очень эффективную машину, сомнений не вызывает. Беспрецедентные технические характеристики ставят ее на уровень выше того, что уже есть на рынке. За сезон новый комбайн способен убрать более 2 000 гектаров. Потому новинка сразу привлекла внимание лидеров агробизнеса.

Один из тех, кто хотел бы купить новинку директор  Агрофирмы  "Новобатайская" Александр  Михайловский.

- Приехали целой группой специалистов, чтобы посмотреть на новый комбайн. У нас целое семейство
"ростсельмашевцев"  - больше 20 машин. И думаем, как бы побыстрее наш комбайновый парк пополнить изобретением нового класса 
уборочной техники.

Начало положено: в Ростовской области новинку Ростсельмаш уже оценили по достоинству. Впереди – 
вся Россия!

Следите за ходом тура RSM 161 на сайте компании www.rostselmash.com



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки