ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Аграрии Мордовии оценили RSM 161

27 Июля 2015

24 июля 2015 года в Ромодановском районе республики Мордовия прошел второй этап демо-тура комбайна RSM 161. В этот раз машина приступила к уборке в одном из хозяйств ОАО «МАПО». Новинку в регионе встретили очень тепло: практически в каждом сельхозпредприятии Мордовии работают комбайны Ростсельмаш, потому RSM 161 представители ведущих хозяйств региона без внимания оставить не могли. 

В рамках федерального демо-тура показательную уборку провели на обычном поле, без какой-либо дополнительной подготовки: урожайность 25-30 ц/га, высокая засоренность зеленым сорняком, влажность 20-30%. Несмотря на тяжелые условия работы, машина показала хорошие результаты: за 3 часа было обмолочено 23,4 т зерна. Средняя скорость проходки составила 9,8 км/ч. 

Новинка отечественного сельхозмашиностроения по-настоящему удивила мордовских аграриев. Универсальный комбайн, способный в самых сложных условиях убирать разные культуры, включая пшеницу, рапс, кукурузу, подсолнечник и сою, сложно недооценить. На поле, которое даже специально не подготавливали для демонстрации, решили устроить состязание между импортным комбайном и новинкой. Оказалось, что RSM 161 и в скорости прохождения по полю, и в качестве выполненных работ конкурента обошел. И что больше всего порадовало аграриев - потерь зерна не было. 

- Комбайн хороший и он очень понравился. Мы рады, что российская промышленность так работает, нам от этого только плюс, - поделился впечатлениями учредитель компании ООО «РОМОДАНОВОСАХАР» Александр Атласов. 

Самые высокие намолоты RSM 161 еще впереди. «Всеядный» комбайн, как его уже окрестили аграрии, продолжает свой путь по России. Следующими машину испытают сельхозпроизводители Рязанской области. 

 Следите за ходом тура RSM 161 на нашем сайте www,rostselmash.com/rsm_161_tour

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки