ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш зашел в Костромскую область с обновленной линейкой

29 Июля 2015

На «Агрофоруме-2015», прошедшем при поддержке компании, сельхозтоваропроизводители оценили технику Ростсельмаш.

В СПК «Гридино» Красносельского района, где проходило мероприятие, компания впервые представила образцы модернизированных комбайнов: зерноуборочного ACROS 585 и кормоуборочного RSM 1401. Детально ознакомиться с их улучшенными характеристиками аграрии смогли прямо в поле: обе машины были предоставлены для проведения индивидуальных тест-драйвов. Здесь же впервые костромским аграриям был презентован и трактор 5-го класса тяги VERSATILE 305. Высокопроизводительная машина предназначена для агрегатирования с орудиями шириной захвата до 12 м и при этом отличается легкостью в управлении, что также было проверено на демонстрационной площадке.

Кстати, хозяин площадки - СПК «Гридино» - также принял участие в демпоказе техники Ростсельмаш. Сельхозпредприятие поделилось опытом эксплуатации и представило приобретенный в 2014 году кормоуборочный комбайн DON 680M.

По словам директора по региональным продажам Ростсельмаш Руслана Волохова, модельный ряд техники для демонстрации был подобран с учетом особенностей аграрного сектора региона и запросов сельхозтоваропроизводителей.

- Посевной клин Костромской области не такой большой, как в других регионах страны, что отражается на формировании машинотракторного парка. Требуется минимум техники с максимальной производительностью. А широкая продуктовая линейка Ростсельмаш тем и отличается, что позволяет подобрать любой комплекс машин и оборудования для любых условий хозяйствования, - подчеркнул Р. Волохов.

То, что своим мероприятием Ростсельмаш точно ответил на запросы костромских аграриев, говорят достигнутые договоренности компании и сельхозтоваропроизводителей. Уже известно, что ACROS 585, принявший участие в тест-драйвах, в начале августа выйдет на поля племзавода «Караваево». Еще один ACROS приобретает СПК «Гридино». В следующем сельхозгоду планируется поставка  RSM 1401, ведутся переговоры о поставках тракторов.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки