ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш сменил официального дилера в Рязанской области

5 Августа 2015

Компания Ростсельмаш прекратила сотрудничество с ООО «Рязаньагроснаб». Официальным представителем компании в регионе стал ООО «Технический центр «Агрит», который будет исполнять, в том числе, обязательства по ранее поставленным в регион машинам. 

Смена дилера в разгар сезона – беспрецедентный шаг. Однако, по словам руководства Ростсельмаш, компания на него пошла осознанно.

- Это принципиальное решение. Оно принято для того, чтобы полностью обеспечить все свои обязательства перед нашими клиентами, - говорит коммерческий директор Ростсельмаш Алексей Швейцов. – Мы не можем допустить снижения качества корпоративных стандартов по обслуживанию гарантийной техники и продвижению нашей продукции в регионе. 

Независимо от того, куда и в каком количестве поставлена техника Ростсельмаш, она обеспечивается единым пакетом предпродажных и сервисных услуг, которые предоставляются на местах дилерами. На сегодняшний день дилерская и сервисная сеть компании располагает более чем 500 центрами и их филиалами. Несмотря на большое количество дилерских центров в регионах страны, получить статус партнера Ростсельмаш не так просто. Компания-партнер должна соответствовать и строго следовать требованиям корпоративных стандартов по продажам, сервису и маркетингу. Эти стандарты оговаривают различные нюансы, способные повлиять на уровень продаж и эффективность работы техники Ростсельмаш. В том числе уровень профессиональной подготовки специалистов, оперативность и качество сервисного обслуживания. 

Выбор в качестве нового регионального партнера в Рязанской области Технического центра «Агрит» основан на опыте 8-летнего сотрудничества двух компаний. Начиная в качестве дилера в Калужской области, ТЦ «Агрит» сегодня представляет интересы Ростсельмаш также и в Тульской области. За это время поставки комбайнов в данные регионы выросли в разы, а доля Ростсельмаш на рынке сельхозтехники составила 100% - в Калужской области и 80% - в Тульской. 

- Мы уверены, что свой уровень работы в Тульской и Калужской областях ТЦ «Агрит» перенесет и на рязанскую землю, - говорит А. Швейцов. 

Свою полноправную деятельность в Рязанской области в качестве официального представителя Технический центр «Агрит» начал с успешного старта. 31 июля в Рязанском районе Ростсельмаш совместно с новым дилером провел третий этап демо-тура комбайна RSM 161. Мероприятие уже вызвало широкий резонанс среди аграриев как Рязанской области, так и соседних регионов.

 

Рязанская область, г. Рязань, ул. Ситниковская д. 69А, оф. 21
Единый бесплатный: 8-800-250-99-60
Тел: (4912) 39-29-99
Сервисная служба - 8 910 590 88 12
www.агрит.рф

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки