ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

RSM 161: безоговорочный лидер на уборке влажных хлебов

18 Августа 2015

Посещение Верхневолжья — часть большого демо-тура, в рамках которого комбайн путешествует из региона в регион и показывает, на что способен талант лучших инженеров. Презентация состоялась прямо в поле, где кроме детального осмотра кабины и основных узлов, присутствующие изучили новый комбайн в деле. 

Испытания были осложнены тем, что накануне прошёл сильный дождь. При таком уровне влажности обычная техника даже не выходит в уборку. Однако, RSM 161 показал себя великолепно, убрав 7 га пшеницы с удручающей степенью полеглости, в условиях серьезной засоренности поля зелёными растениями.
Причём средняя урожайность составила  50/га! 

Собравшиеся представители агробизнеса заинтересовались новинкой – многие лично поучаствовали в тест-драйве. 

- С компанией Ростсельмаш мы сотрудничаем уже на протяжении двух лет и за это время приобрели 8 комбайнов. Мы на собственном опыте убедились, что техника «Ростсельмаш» отличается надежностью и высокой производительностью, - рассказал директор ООО «Ручьевское» Денис Дородных. - Мы внимательно следим за новыми разработками этого отечественного производителя  сельхозтехники и довольны теми рабочими показателями, которые продемонстрировал RSM 161 на уборке нашего урожая.  
RSM 161 не даст вам шанса на выходной, он готов ко всему! Хотите проверить?
22 августа 161-й покажет своё превосходство в Татарстане. 

Следите за ходом тура RSM 161 на сайте компании www.rostselmash.com



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки