ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Комбайн с героическим именем показал лучший результат

24 Августа 2015

Зерноуборочный комбайн ACROS имени Алексея Береста, участника водружения Знамени Победы над Рейхстагом, намолотил 380 бункеров зерна. Это лучший результат по хозяйству, в котором он работает.

В этом году парк КХ «Лидер» Пролетарского района Ростовской области пополнился новым ACROS из специальной серии, посвященной героям Великой Отечественной воины. Все 15 машин, выпущенных на Ростсельмаш к юбилею Победы, ушли в Ленинградскую, Воронежскую, Тюменскую области и другие регионы страны. Две из них остались работать в Ростовской области. Имени Героя Советского Союза Колесникова трудится в Сальском районе, а имени Береста – в Пролетарском.

Механизатор Дмитрий Диденко, которому достался ACROS 595 Plus, высоко оценил новую машину.

- Комбайн отличный, комфортный. Свою первую уборку прошел без поломок. В таких условиях только работать и работать, - рассказывает комбайнер.

Руководитель КХ «Лидер» Николай Полищук отметил, что ACROS 595 Plus полностью соответствует героическому имени, которое носит на своем капоте. За сезон комбайн намолотил 2 000 тонн пшеницы, ячменя и просо, всего 380 бункеров. Это лучший результат среди всех экипажей хозяйства.

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки