ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

RSM 161: убедительная работа на хлебном поле Татарстана

26 Августа 2015

Новый зерноуборочный комбайн Ростсельмаш продолжает подтверждать преимущество российских сельхозмашиностроителей.

Стартовавший 17 июля в Ростовской области демо-тур RSM 161 идет по своему успешному маршруту. Очередная остановка состоялась в Заинском районе Татарстана. На мероприятие собрались представители крупных сельхозпредприятий, - те, кто в первую очередь заинтересованы в оснащении своих парков мощной уборочной техникой. Именно такую технику они и увидели в поле. «Красиво идет», - эта фраза, оброненная одним из приглашенных во время демпоказа, вполне  может служить оценкой всей работы новой машины.

Руководители и специалисты ведущих хозяйств республики отметили конструктивные особенности новинки, благодаря которым RSM 161 оптимально подходит для агротехнологических условий Татарстана. Изучив машину в поле, лично опробовав ее на тест-драйве и переговорив со специалистами компании, многие из них взялись за калькуляторы. Оказалось, что себестоимость уборки с комбайном RSM 161 может быть в 1,5 – 2 раза ниже, чем при использовании других комбайнов, имеющихся в парке Татарстана.

- При такой цене его производительность на 25 – 28% выше, чем у других. Я думаю, если сейчас не среагировать,  то в будущем, чтобы купить этот комбайн, придется становиться в очередь, - дал свой прогноз генеральный директор ОАО «Сетевая компания» Ильшат Фардиев.

- Этой машине я ставлю оценку «пять». В отличие от других она дешевле и производительнее. Покупать нужно и чем скорее, тем лучше. Думаю, RSM 161 станет хорошим дополнением к тем 12 комбайнам Ростсельмаш, которые работают у нас, - заявил директор департамента сельского хозяйства ПАО «Нижнекамскнефтехим» Анас Миннехамов.

Если сельхозтоваропроизводители Татарстана, как и Ростовской, Рязанской, Ленинградской Тверской областей, Республики Мордовия уже убедились в необходимости приобрести новый российский комбайн, то аграриям Башкортостана и Омской области только предстоит оценить все преимущества RSM 161. Именно в этих регионах пройдут следующие демонстрационные показы зерноуборочной машины.

Следите за ходом демо-тура RSM 161 на сайте компании www.rostselmash.com/rsm_161_tour.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки