Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Клиент АО «Сбербанк Лизинг» получил юбилейный комбайн TORUM компании Ростсельмаш.

2 Сентября 2015

31 августа 2015 года, г. Краснодар. «Сбербанк Лизинг» обеспечивает поддержку инвестиционных проектов российских сельхозпроизводителей.

Знаковая сделка в рамках финансирования аграрного сектора заключена в Краснодарском крае. Индивидуальному предпринимателю Евгению Прокопенко (КФХ ИП Прокопенко) передан юбилейный по порядковому номеру комбайн TORUM производства Ростсельмаш. Торжественная церемония передачи ключей от техники состоялась на днях в станице Брюховецкая Краснодарского края, в присутствии руководства Брюховецкого района, представителей производителя и поставщика техники.

Контракт на комбайн реализован в рамках продукта «Экспресс» для малого бизнеса. Договор лизинга заключен на три года, по истечении которых техника полностью перейдет в собственность крестьянско-фермерского хозяйства. Это уже третий зерноуборочный комбайн, переданный предпринимателю Краснодарским филиалом АО «Сбербанк Лизинг» (Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг»).

Сам Евгений Прокопенко отметил, что воспользовавшись продуктом «Экспресс», он смог оперативно реализовать планы по модернизации своего парка. «Условия, предоставленные «Сбербанк Лизинг», позволили осуществить давно запланированную покупку еще одного комбайна TORUM», - признался аграрий. Евгений Прокопенко добавил, что был в числе покупателей первых комбайнов этой модели: в его парке есть машина под номером 003. «И тот факт, что юбилейный номерной TORUM тоже достался нашему хозяйству, для меня особенно символичен», - подчеркнул он.

Ключи от юбилейного TORUM Евгению Прокопенко вручили директор Краснодарского филиала АО «Сбербанк Лизинг» (Юго-Западный региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг») Константин Сыч и директор краснодарского филиала компании «Югпром» (региональный дилер Ростсельмаш) Сергей Остапенко.

TORUM - это мощный роторный комбайн, один из самых высокопроизводительных в мире. Способен убирать за сезон свыше 2 000 га разнообразных культур, с производительностью не менее 45 тонн зерна в час (от 300 тонн в смену). В основе комбайна лежит уникальная система обмолота Advanced Rotor System (ARS), которая включает в себя три уникальных агрегата: битерную наклонную камеру, вращающуюся деку ротора и бесступенчатый привод ротора.

Новая техника закуплена в рамках реализации инвестиционных проектов крестьянско-фермерского хозяйства и призвана обеспечить повышение рентабельности производства сельхозпродукции.

Справка

Компания «Сбербанк Лизинг» осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рэнкинге от РА «Эксперт». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости». Единственным акционером компании является ПАО «Сбербанк России». Региональная сеть АО «Сбербанк Лизинг» насчитывает более 40 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси.

Сайт компании - www.sberleasing.ru 
Пресс-секретарь АО «Сбербанк Лизинг» 
тел. +7 (495) 780-73-00; Эл.почта pr@sberleasing.ru

Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий в России, США, Канаде, Казахстане, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH, VERSATILE. Продуктовая линейка включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование и др. Техника Ростсельмаш востребована у потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.

Сайт компании - www.rostselmash.com



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки