ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Техника Ростсельмаш - при поддержке МКБ-лизинг

10 Сентября 2015

Аграрии страны получили дополнительные возможности для обновления машинотракторного парка. О начале сотрудничества объявили ведущий российский производитель сельхозтехники компания Ростсельмаш и универсальная лизинговая компания МКБ-лизинг.

Согласно условиям совместной программы продвижения сельхозтехники, клиенты Ростсельмаш получают уникальное предложение. При покупке самоходных комбайнов в лизинг адаптеры предоставляются в беспроцентную рассрочку на 1 год, которые также освобождаются от уплаты авансового платежа, если их стоимость не превышает 10% стоимости машин. В случае если стоимость адаптеров превышает оговоренные 10%, то в виде аванса уплачивается только разница сумм.

- Для нас очень важно, чтобы у наших клиентов выбор лизинговых и кредитных инструментов, которые они могут использовать при покупке сельхозтехники, был как можно больше. Сотрудничество с МКБ-лизинг расширило пакет таких финансовых предложений, - отмечает директор по экономике Ростсельмаш Дмитрий Мацаков.

В руководстве МКБ-лизинг уверены, что сотрудничество с Ростсельмаш позволит организации активизировать свою деятельность на рынке сельхозтехники.

- Продукция Ростсельмаш имеет высокую ликвидность и пользуется высоким спросом у аграриев, поэтому мы уверены в успешности нашего начинания, - говорит коммерческий директор Владимир Золотов.

В МКБ-лизинг также уточнили, что на данный момент готовы финансировать приобретение техники Ростсельмаш компаниями, ведущим свою деятельность в Москве и Центральном федеральном округе, а также в других регионах Российской Федерации.

Справка

Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий в России, США, Канаде, Казахстане, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH, VERSATILE. Продуктовая линейка включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное и зерноперерабатывающее оборудование и др. Техника Ростсельмаш востребована у потребителей 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.

МКБ-лизинг - универсальная лизинговая компания, созданная в 2005 году и являющаяся 100-процентной дочерней структурой  ОАО «Московский кредитный банк». Компания обладает богатым опытом в области лизинга, предоставляет широкий спектр услуг на всей территории России, работает с индивидуальными предпринимателями, предприятиями малого, среднего и  крупного бизнеса.

 

ОАО «Московский кредитный банк» работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года. Банк предоставляет все виды банковских услуг для юридических, физических лиц и кредитных  организаций; с 2004 года входит в государственную Систему страхования вкладов.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки