ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш вошел в ТОП-200 по версии Forbes

25 Сентября 2015


В рейтинге Forbes Ростсельмаш оказался в компании еще семи машиностроительных корпораций и единственным представителем сельскохозяйственного машиностроения страны. 

Кстати, несмотря на то, что список машиностроителей по отношению к 2014 году не изменился, Ростсельмаш оказался единственной производственной компанией, которая сумела столь существенно поднять свой статус в рейтинге, одновременно показав положительную динамику по выручке компании в целом (+5,5) и в среднем на одного сотрудника.  

Следует отметить и тот факт, что Ростсельмаш – предприятие со 100-процентным частным капиталом, причем полностью  российского происхождения. Хотя, правила составления рейтинга Forbes допускают участие в нем компаний с высокой долей государственного и зарубежного капитала.

Справка

Согласно заявлению Forbes, в список включены компании, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50%. Компании ранжируются по выручке, полученной ими в 2014 году. Предпочтение отдано данным по МСФО. 

Группа компаний Ростсельмаш объединяет 13 предприятий, выпускающих сельскохозяйственную технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. На сборочных площадках в России, Канаде, США, Казахстане изготавливается полная линейка машин и оборудования для успешного агробизнеса от подготовки почвы и посева до уборки и переработки урожая. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочные комбайны, тракторы, опрыскиватели, кормозаготовительное, зерноперерабатывающее и другое оборудование. Техника Ростсельмаш востребована у потребителей из 56 стран мира. Разветвленная дилерская сеть гарантирует оперативное сервисное обслуживание и внимание к каждому клиенту.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки