ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш открыл фирменную аудиторию в Костромской сельхозакадемии

1 Октября 2015

К. Бабкин и С. Зудин

Начало учебного года в Костромской государственной сельскохозяйственной академии ознаменовано приятным событием. В стенах вуза открыта специализированная корпоративная аудитория ведущего машиностроительного предприятия страны – Ростсельмаш.

Аудитория оформлена согласно корпоративным стандартам компании при поддержке ее регионального дилера – «Дизель-Арсенал». Академия также получила современный комбайн, который станет наглядным пособием для изучения студентами конструктивных особенностей зерноуборочной техники.

В открытии фирменного класса приняли участие ректор КГСХА Сергей Зудин и президент промышленного союза «Новое содружество», в который входит Ростсельмаш, Константин Бабкин. Они подписали соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, в рамках которого преподаватели и студенты смогут проходить стажировку на Ростсельмаш. 

Ректор КГСХА Сергей Зудин отметил, что для вуза это новая страница в истории. Благодаря корпоративной аудитории у будущих специалистов АПК появилась возможность детально изучать современные машины одного из самых востребованных производителей сельскохозяйственной техники. 

В свою очередь, Константин Бабкин подчеркнул, что поддержка, которую компания оказывает вузу, имеет большое значение и для самой компании. «Техника мертва без людей, которые умеют грамотно ее использовать. Мы заинтересованы в том, чтобы из стен академии выходили не просто абстрактные специалисты, разбирающиеся в общих вопросах. Они должны знать технику, на которой им предстоит работать».

Аудитория в Костромской государственной сельхозакадемии открыта в рамках федеральной корпоративной программы «Образование», которую Ростсельмаш реализует на протяжении последних лет. Всего, с учетом КГСХА, подобные аудитории функционируют в 35 ведущих сельскохозяйственных вузах страны.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки