ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш дал практические советы бережливым производственникам

16 Декабря 2015

По результатам первой Всероссийской премии «Производительность труда: Лидеры промышленности России — 2015» Ростсельмаш вошел в ТОП-25 лучших машиностроительных компаний России. При этом компания готова делиться успешным опытом в развитии собственной Производственной системы (ПСР).

О том, как с помощью развития кайдзен-деятельности устранить потери и повысить операционную эффективность компании на форуме, организованном специализированным журналом «Генеральный директор», рассказал заместитель директора по производству Ростсельмаш Александр Мельков. Мероприятие собрало топ-менеджмент российских предприятий, придерживающихся современных методов управления. По мнению организаторов, более чем 10-летний опыт Ростсельмаш особенно интересен компаниям, только начинающим движение по пути к Бережливому производству (Lean).

Александр Мельков, в частности, рассказал, как в компании пришли к пониманию необходимости построения собственной производственной системы Ростсельмаш (ПСР); с чего все начиналось

в 2004 году; об этапах построения ПСР и задачах, стоящих перед коллективом в ближайшие три года; об основных элементах и инструментах, применяемых в практике предприятия. Особый интерес аудитории вызвала тема развития кайдзен-деятельности компании. А. Мельков поделился накопленным опытом отладки системы подачи кайдзен-предложений и мотивации вовлечения

в процесс улучшений всего персонала предприятия.

По итогам форума рассматривается возможность организовать выездной семинар на площадке Ростсельмаш. Это позволит заинтересованным сторонам обменяться опытом и лично оценить принципы ПСР в действии.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки