ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш объединит лучшие практики внедрения бережливого производства

8 Февраля 2016

21 апреля на площадке Ростсельмаш пройдет федеральный практикум «Производственная система: операционная эффективность в действии». Руководители проектов по развитию бизнес-систем крупнейших компаний России разного профиля – от автомобилестроения до атомной энергетики – поделятся успешным опытом внедрения системы бережливого производства. Кроме того, участникам мероприятия представится уникальная возможность изучить методы повышения эффективности предприятия на примере глобального производителя агротехники – пройдет ряд практикумов на производстве Ростсельмаш.

Бережливое производство – подход, направленный на резкое повышение эффективности работы предприятия, укрепление его положения на рынке и улучшения его клиентоориентированности, устранение логистических и производственных издержек. Интерес, проявляемый отечественными компаниями к бережливому производству, или Lean, непрерывно растет. Объемы потерь, которые удалось устранить российским предприятиям благодаря этой системе, измеряется сотнями миллионов рублей.


21 апреля на базе Ростсельмаш директора и руководители компаний, которые ставят перед собой задачу выхода на мировой уровень эффективности и конкурентоспособности, смогут ознакомиться с опытом внедрения lean-производства лидирующих российских предприятий. 

В программе форума - самые актуальные вопросы, связанные с операционной эффективностью, а также инструментами ее повышения (система TQM, 5S, кайдзен, хостинг канри и др.). Практическая направленность мероприятия позволит каждому участнику обсудить проблемы его предприятия с реальными экспертами и получить ценные советы по их решению.


Ростсельмаш предоставит прекрасную возможность изучить принципы внедрения и работы lean-технологий на деле: экскурсия по предприятию будет совмещена с цеховыми практиками, что позволит увидеть в действии производственную систему крупнейшего мирового производителя агротехники с 86-летней историей. Опыт компании уникален: на Ростсельмаш начали создавать собственную производственную систему еще в 2004 г. Сегодня о ее успешности говорят высокие темпы роста предприятия и его лидирующее положение на рынке. Целью многоэтапного проекта стала полномасштабная модернизация и оптимизация бизнес-процессов. Разработка и внедрение программы осуществлялось одновременно с непрерывным повышением качества продукции и более глубоким вхождением продуктов Ростсельмаш на мировой рынок.


Приглашаем руководителей и главных специалистов бережливых предприятий и тех, кто только решил встать на путь lean-преобразований, принять участие в предстоящем федеральном практикуме.

Ознакомиться с условиями участия и зарегистрироваться можно на официальной странице мероприятия.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки