ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Австралийские аграрии оценили технику Ростсельмаш

29 Апреля 2016


Делегация сельхозпроизводителей из Австралии, посетив Национальный шоу-музей России в г. Санкт-Петербург и уделив особое внимание представленной на Гранд Макете экспозиции Ростсельмаш, выразила сожаление по представленности комбайнов производителя в своей стране.

Более двух десятков аграриев из штата Квинсленд, который находится на северо-востоке материковой части Австралии, в рамках деловой поездки в Санкт-Петербург посетили Национальный шоу-музей страны. Гранд Макет Россия, где представлены собирательные образы регионов страны, является самым большим макетом в РФ и вторым по величине в мире, занимая площадь 800 м2. 

Профессиональный интерес австралийских сельхозпроизводителей в шоу-музее вызвала тематика сельского хозяйства, агротехника, но особое внимание привлекла экспозиция Ростсельмаш. Выполненные в масштабе 1:87 в строгом соответствии с оригиналами и с наличием всех мельчайших деталей, точные копии комбайнов глобального производителя – в сочетании с макетом сервисной базы – образуют единую анимированную композицию, изображая сюжет уборки урожая. Австралийские аграрии отметили интересные конструктивные решения, современный дизайн машин и качественное оформление экспозиции. 

Техника производителя хорошо известна на Зелёном Континенте, но пока была представлена, в основном, тракторами. Аграрии Австралии выразили серьёзный интерес к зерноуборочным комбайнам Ростсельмаш, которые до настоящего времени к ним не поставлялись. Таким образом, в компании начаты переговоры по поиску партнёра в Австралии для поставки современных комбайнов.   



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки