ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Инновационные агромашины Ростсельмаш пройдут испытания

9 Июня 2016

Ежегодно компания Ростсельмаш проводит испытания, которые позволяют всесторонне изучить и оценить потенциал моделей, обеспечивают инженеров компании информацией для инновационного развития и совершенствования дальнейших разработок.

В этом году более трех десятков новых и модернизированных агромашин пройдут тестирование на различных агрофонах, в том числе в условиях повышенной сложности. Среди них: зерноуборочные комбайны разных классов производительности от 3-го до 7-го, включая новыйшие разработки,  кормоуборочные комбайны 3 и 5-6 мощностных классов. Серию испытаний также продолжит двухбарабанный комбайн RSM 161, поставленный на производство в прошлом июне. Ряд серийных машин с использованием альтернативных систем откроет и европейская модификация VECTOR 420Е, разработанная с учетом экологических требований рынка ЕС (оснащена двигателем по нормам TIER 4).

В испытаниях также будет участвовать новый роторный комбайн, они будут проходить на юге страны с полной нагрузкой - сначала на зерновых, а затем – на кукурузе.

На южной тестовой площадке ежегодно на уборку выходят порядка 40 машин компании.

В нынешнем году география испытаний техники Ростсельмаш охватывает восемь основных агроклиматических зон России и 6 зон в Европе. Тестирования пройдут на базе государственных машиноиспытательных станций и на полях и ведущих агропредприятий, в т. ч. в Польше и Литве.

По экспертным оценкам, предстоящий уборочный сезон будет более сложным по условиям, чем ранее, тем не менее, на Ростсельмаш подготовку к нему ведут с большим интересом, т.к. повышенная сложность способствует более полному анализу всех характеристик выпущенной продукции. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки