ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Техника Ростсельмаш убирает хлеб Сибири

28 Июня 2016

По программе «Один день на Ростсельмаш» Ростов-на-Дону посетила группа руководителей сельхозпредприятий Красноярского края. Они ознакомились с производственными технологиями и обсудили с руководством и специалистами компании вопросы дальнейшего обновления машинотракторного парка региона.

Перед красноярским аграриями поставлены серьезные цели по наращиванию урожайности и валового сбора зерновых. На июньском совещании министр сельского хозяйства РФ подчеркнул, что в ближайшие 5 лет ждет от краевого АПК  увеличения урожайности до 25-30 ц/га, и призвал активнее повышать плодородие пашни, вводить в оборот дополнительные посевные площади.

Достижение целевых показателей требует крепкой материальной базы и технической оснащенности. В решении этого вопроса многие успешные сельхозтоваропроизводители края делают ставку на продукцию Ростсельмаш, собственным примером подтверждая высокие возможности отечественного сельхозмашиностроения.

- Чтобы получать высокие урожаи, нужно постоянно обновлять имеющийся парк. На протяжении 10  последних лет мы закупаем комбайны Ростсельмаш  и в последние годы полностью перешли на линейку этой марки, - говорит директор ООО «Агросфера» Сергей Калинин. -  Качество уборочных работ и производительность вкупе с приемлемой стоимостью владения  - главные показатели в уборочном процессе. По этим параметрам техника Ростсельмаш вне конкуренции.

 

-  С переходом несколько лет назад на комбайны VECTOR мы значительно увеличили производительность.  Наши комбайны обмолачивают по 1 000 га за сезон, и это для них нормальный результат, - отмечает генеральный директор «Целинного» Владимир Санников. – Уборочную технику Ростсельмаш мы успешно используем и на заготовке кормов, причем,  наше хозяйство заготавливает до 1/3 общего объема кормов Хакассии.

 

Экономическая эффективность использования современной техники Ростсельмаш подтверждается и общими результатами работы агропромышленного комплекса региона.

Красноярский край – один из самых сильных зерносеющих регионов Сибири, демонстрирующий высокую урожайность и качество зерна. Во многом это результат активной технической политики.

По итогам 2015 года доля комбайнов Ростсельмаш в парке региона составляет более 70%.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки