ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Архангельская область выбирает Ростсельмаш

28 Июля 2016

Аграрии со всей России не перестают приезжать на производственную площадку в Ростов-на-Дону, чтобы побывать на предприятии, выпускающем технику, которой они отдают предпочтение уже многие годы.

Знакомство с Ростсельмаш господин Белозеров начал с экспозиции техники. Здесь он ознакомился с первыми самоходными комбайнами, а также с современными машинами компании. Следующей остановкой стал логистический комплекс. Далее, прошествовав в корпус гибких технологий, гость смог наблюдать за работой лазерно-раскройных комплексов.

При изготовлении деталей современное оборудование позволяет добиваться стопроцентной точности.

– Применяемые технологии, которые я увидел на Ростсельмаш, -  важнейший фактор эффективного производства, – заметил директор хозяйства «Важское» Николай Белозеров.

Экскурсия завершилась на сборочных конвейерах. Господин Белозеров внимательно наблюдал за созданием новых комбайнов, лично убеждаясь в том, что качество техники для машиностроителей превыше всего.

– Очень рад, что приехал! Понравилась техника, впечатлил отлаженный процесс производства. А комбайн RSM 1401 просто потряс своей мощностью! В нашем хозяйстве развито животноводство, поэтому такой агрегат будет незаменим при сборе кормов: многолетних трав и кукурузы, - прокомментировал господин Белозеров.

По словам Николая Белозерова, он давно задался целью пополнить свой парк агромашинами Ростсельмаш. «По окончанию экскурсии я решил приобрести зерно- и кормоуборочные комбайны, сейчас я вижу четкую необходимость своего хозяйства в RSM 161,ACROS 595 PLUS и RSM 1401, так как это наиболее эффективные модели для сложных агрофонов Архангельской области. В дальнейшем планирую приобрести весь спектр техники Ростсельмаш, уверен, что данная техника будет надежным помощником в работе», - отметил господин Белозеров.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки