Ростсельмаш представил именные комбайны олимпийских чемпионок

5 Сентября 2016

На минувшей неделе в Ростов вернулись 6 игроков ГК «Ростов-Дон», которые в составе сборной страны принесли первое в истории современной России гандбольное олимпийское золото.

«Мы гордимся нашими чемпионками и поздравляем их и гандбольный клуб с этим историческим событием! – говорит генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев. - У нас есть хорошая традиция – в честь лучших людей, оставивших заметный след в истории страны и компании, выпускать именные комбайны специальных серий», - пояснил генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев.

«Это, действительно, неожиданный подарок, но очень приятный и, если брать всю историю отношений между нашим клубом и Ростсельмаш, очень символичный, - комментирует генеральный директор ГК «Ростов-Дон» Антон Ревенко. - На протяжении всех лет предприятие не только опекало команду и заботилось о ней, оно, по сути, спасло ее в печально известные 1990-ые годы, когда ему самому было трудно. А в 2000-х, когда Ростсельмаш вошел в состав промышленного союза «Новое Содружество», новый импульс развития получила и наша команда. Во многом благодаря сложившимся тесным отношениям с Ростсельмаш и другими нашими партнерами «Ростов-Дон» побеждает в элите спорта».

На Олимпиаде в Рио «Ростов-Дон» представляли Владлена Бобровникова, Екатерина Ильина, Майя Петрова, Анна Седойкина, Анна Сень и Марина Судакова. Теперь их имена на протяжении многих лет будут сопровождать работу в поле 6 машин TORUM 750. На Ростсельмаш рассказали, что для праздничной акции модель комбайнов выбрана под стать спортсменкам. TORUM  - один из самых высокопроизводительных комбайнов в мире с роторным молотильным устройством. А, кроме того, этот комбайн, как и наши гандболистки, побеждает своих конкурентов на поле. Машиностроители уверены, что с такими чемпионскими именами на своих бортах российские комбайны позволят аграриям добиваться самых высоких результатов.