Расчет в одно нажатие

19 Сентября 2016

На сайте компании Rostselmash (www.rostselmash.com) доступен калькулятор стоимости владения сельскохозяйственной техникой. Задумавшись о приобретении сельскохозяйственной техники, Вам необходимо понимать реальные затраты на владение техникой. Техника нуждается в обслуживании (включая применение расходных материалов), текущем ремонте при необходимости, имеет амортизацию, зачастую приобретается с привлечением кредитов, имеет специфическую остаточную стоимость, требует оплаты труда механизаторов и т.п. Многие не знают, как правильно, с высокой точностью рассчитать стоимость владения техникой. Теперь для расчета Вам не нужно держать все показатели и формулы в голове, исписывать десятки страниц расчетами Вам необходимо просто внести данные в «Калькулятор расчета стоимости владения техникой» и нажать кнопку «рассчитать»!

Калькулятор расчета стоимости владения техникой создан специально для аграриев!

При его разработке мы собрали обширные базы данных, вывели эмпирически ряд коэффициентов, подготовили специальные расчетные формулы. С помощью нашего калькулятора Вы сможете рассчитать стоимость, за различные периоды времени, в зависимости от Вашего типа техники, в нескольких разрядах.

Для ввода значений используются поля, позволяющие задать базу для расчетов. При этом издержки делятся на постоянные и переменные, калькулятор также дает Вам возможность выбрать несколько вариантов отображения результатов: с учетом навесного или агрегатируемого оборудования, инструмента или без него. Необходимо ввести уже известные или предполагаемые расходы. Расчет производится мгновенно, отображается в реальном времени в виде таблицы. Также можно выбрать один из предлагаемых языков для удобства работы (русский или английский).

Получить калькулятор можно по ссылке

Также скоро будет доступна браузерная версия калькулятора и приложения – калькулятор для мобильных устройств.