ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Программа «Образование» Ростсельмаш для Дальневосточного ГАУ

21 Сентября 2016

В Дальневосточном ГАУ состоялось открытие класса Ростсельмаш в рамках программы «Образование». На торжественном открытии от лица компании Ростсельмаш студентов и всех присутствующих поздравил коммерческий директор Алексей Швейцов.

Господин Швейцов начал свою приветственную речь, отметив, что компания Ростсельмаш уже несколько лет успешно сотрудничает с крупнейшими аграрными ВУЗами страны и помогает обучать студентов работе на современной технике. «Сегодня я рад принять участие в открытии данной учебной аудитории в столь уважаемом нами ВУЗе».

Учебные площади класса находятся в отдельном корпусе и рассчитаны на 26 мест. Класс оборудован наглядным учебным пособием и мультимедийной установкой. В качестве образцов техники установлены зерноуборочный комбайн VECTOR 410 и вакуумный перегрузчик зерна ПЗВ-110 Д1 производства компании Ростсельмаш. С апреля 2016 года преподавательский состав университета проходит повышение квалификации в Академии Ростсельмаш с получением сертификата.

— Буквально год назад мы разговаривали с компанией Ростсельмаш о необходимости оборудования таких классов для наших студентов, осваивающих технику. Сегодня такой класс открыт, так как Ростсельмаш понимает, что сейчас необходимо для нашего сельского хозяйства. Если говорить о Дальневосточном ГАУ — то он всегда славился своим стремлением максимально приблизить теоретические занятия к практической основе. Хочу пожелать университету и дальше наращивать материальную базу, студентам — хорошей учебы, компании-партнеру — новых достижений, которые, как всегда, обеспечивают люди — профессиональные, толковые. Именно таких специалистов и выпускает наш аграрный вуз, — обратился к присутствующим губернатор Амурской области Александр Козлов.

- Качественная подготовка кадров без сотрудничества учебных заведений и предприятий невозможна. Только при взаимодействии теоретической подготовки в учебном заведении и практической - при поддержке работодателей - можно говорить о целенаправленном и системном развитии, - прокомментировал господин Щвейцов.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки