ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Неизменный рост в рейтинге «Forbes»

22 Сентября 2016

 

Известный деловой журнал «Forbes», являющийся одним из самых авторитетных финансово-экономических изданий, каждый год печатает список крупнейших компаний России.

Компания Ростсельмаш год от года повышает свое место в рейтинге «Forbes», в этом году компания поднялась на 12 позиций.

В рейтинге «Forbes» кроме Ростсельмаш есть еще шесть машиностроительных корпораций, и Ростсельмаш оказался единственным представителем сельскохозяйственного машиностроения страны в рейтинге. 

Несмотря на то, что рейтинг машиностроителей по отношению к предыдущим годам как правило, характеризуется падением компаний в списке, Ростсельмаш оказался единственной производственной компанией, которая сумела столь существенно поднять свой статус в рейтинге, одновременно показав положительную динамику по выручке компании в целом (+6,5) и в среднем на одного сотрудника, и эти позиции растут уже 3 года подряд.  

Следует отметить и тот факт, что Ростсельмаш – предприятие со 100-процентным частным капиталом, причем полностью  российского происхождения. Хотя, правила составления рейтинга Forbes допускают участие в нем компаний с высокой долей государственного и зарубежного капитала.

Согласно заявлению Forbes, в список включены компании, в капитале которых государство и иностранные совладельцы участвуют не более чем на 50%. Компании ранжируются по полученной выручке. Предпочтение отдано данным по МСФО. 

 

Справка

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. Компания является единственным в мире производителем роторных комбайнов, в основе которых лежит уникальное молотильно-сепарирующее устройство Advanced Rotor System, отличающееся высокопроизводительной наклонной камерой, бесступенчатым приводом молотильно-сепарирующего устройства и вращающейся декой ротора.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. На протяжении многих лет инновации Ростсельмаш завоевывают высшие награды и отмечаются экспертами по всему миру.

Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через крупнейшую в Европе и Азии дилерскую сеть компании. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы в десятках стран мира. 

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки