ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш продолжает поставки агромашин в Египет

30 Сентября 2016

На проходящей в Каире Международной сельскохозяйственной выставке "Сахара" представлен комбайн VECTOR 410, который до этого прошел проверку на египетских полях и получил сертификат министерства сельского хозяйства Египта.

"В этом году мы решили привезти наш комбайн. Он уже поработал на уборке пшеницы на египетских полях. Получил сертификат от министерства сельского хозяйства Египта, который разрешает использование машины на территории страны", - сказал региональный менеджер по продажам в Северной Африки и Азии Фейсал Одех.

По его словам, российский комбайн вызвал интерес в Египте. "Приезжали представители различных министерств, министр сельского хозяйства", - отметил представитель компании Ростсельмаш. Он пояснил, что в Египте планируется к реализации проект по осваиванию новых сельхозугодий на площади полтора миллиона гектаров для выращивания пшеницы на юге страны с участием ряда государственных ведомств. Именно в этих проектах и может пригодиться российская техника, рассчитанная на работу на обширных территориях.

Ростсельмаш также рассматривает возможность организации сборки техники в Египте, в частности, на территории российской промышленной зоны в Египте, создание которой сейчас обсуждается на уровне правительств двух стран. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки