Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Программа «Образование» для Тюменской области

4 Октября 2016

На минувшей неделе для будущих специалистов сельского хозяйства открыты две учебные аудитории компанией Ростсельмаш в Тюменской области. Подобная аудитория уже работает в Государственном аграрном университете Северного Зауралья.

- Для учебного заведения это имеет большое значение. Начнем с того, что сейчас мы идем по пути практико-ориентированной системе обучения или как ее сейчас называют дуальной системой обучения. Ребята должны порядка 70ти процентов заниматься практикой. И вот здесь такие компании, как Ростсельмаш, нам приходят на помощь. Мы считаем такие компании нашими стратегическими партнерами, - прокомментировал директор ГАПОУ ТО «Ишимский многопрофильный техникум» Сергей Конев.

В оборудованных классах все сделано для продуктивного обучения и согласно стандартам компании Ростсельмаш. Компания  предоставила будущим специалистам  не только современную оргтехникутехнику, но и учебные материалы. "Поставляя технику в хозяйство, нам не главное продать технику один раз, а нам важно, чтобы человек поработал на этой технике. Образование для аграриев сейчас – первостепенное для нас. Технологии не стоят на месте, поэтому образование должно быть полноценным и своевременным", - отметил представитель компании Ростельмаш.

Сегодня почти 80 процентов урожая страны убирается техникой Ростсельмаш. За свою 87 летнюю историю компания выпустила свыше двух с половиной миллионов комбайнов. Только в Тюменскую область за последние 10 лет реализовано более полутора тысяч машин. Поэтому сотрудничество между крупнейшим производителем сельскохозяйственной техники и учебными заведениями региона будет продолжаться. Сельское хозяйство - это опора региона. Сегодня в АПК приходят современные технологии, а, значит, и будущие специалисты должны обучаться и практиковаться на новой и современной технике. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки