ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш предоставляет новые возможности для аграриев Казахстана

5 Октября 2016

Клиенты Ростсельмаш в Казахстане заручились поддержкой государственных финансовых структур.

В рамках казахстанско-российского бизнес-форума, который прошел в Астане с участием руководства двух стран 4 октября, Ростсельмаш заключил трехстороннее соглашение о стратегическом сотрудничестве с АО «Российский экспортный центр» и АО «КазАгроФинанс». Документ подписали главы компаний Валерий Мальцев, Петр Фрадков и Каныш Избастин.

Соглашение направлено на совместную реализацию проектов по поставкам в Казахстан современной агротехники Ростсельмаш. Его условия предполагают также возможность привлечения финансовых средств «Росэксимбанка» и страхового покрытия ЭКСАР, что позволит аграрному сектору Республики проводить политику модернизации более интенсивно.

- Учитывая инновационную политику Республики Казахстан в области сельского хозяйства, а также значительную потребность аграрной отрасли в обновлении основных производственных фондов, в том числе за счет приобретения сельскохозяйственной техники Ростсельмаш, и заключено данное Соглашение, - отметили в КазАгроФинанс.

- Мы уже не первый год работаем на казахстанском рынке с поддержкой финансовых организаций российского государства, - напомнил генеральный директор Ростсельмаш Валерий Мальцев. – В частности, в 2012 году компания одной из первых заключила договор комплексного страхования экспортных кредитов с ЭКСАР (Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций), что дало дополнительные возможности нашим клиентам, работающим в Казахстане. Уверен, соглашение, подписанное сегодня, позволит вывести объемы российско-казахстанского сотрудничества в области аграрного машиностроения на более высокий уровень.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки