Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Уникальное тракторное предложение Ростельмаш для Оренбуржья

7 Октября 2016

Новые тракторы Ростсельмаш по уникальной цене получат аграрии Оренбургской области. Об этом договорились глава регионального минсельхоза Михаил Маслов и генеральный директор компании Валерий Мальцев.

Одним из главных итогов деловой программы московского «Агросалона» стало подписание соглашения о сотрудничестве компании Ростсельмаш и Оренбургской области, которое прошло на площадке форума. Стороны договорились не только об объемах обновления машинотракторного парка в 2017 году, но и о существенных финансовых условиях. Компания предоставляет аграриям региона беспрецедентную скидку в размере 1 млн. рублей на каждый трактор VERSATILE 2375. Всего, согласно договоренностям, с корпоративной субсидией в Оренбург будет отправлено 25 таких машин.

- Мы предоставляем данную преференцию Оренбургской области как нашему давнему и постоянному партнеру, - подчеркнул генеральный директор компании Валерий Мальцев. - Недавно на Ростсельмаш заработало новое производство – по выпуску тракторов VERSATILE 2375. В этом сельхозгоду мы планируем произвести  несколько сотен тракторов данной модели, и уже есть первые машины. Оренбургская область одной из первых подала заявку на покупку партии данной техники.

- Обеспеченность хорошей техникой, использование современных технологий, оборудования – важная составляющая достойного урожая, успешного развития аграрного сектора. Новые машины, новые технологии – это то, на что сегодня надо ориентировать сельхозтоваропроизводителей, - отметил министр сельского хозяйства пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов.

Справка

Трактор VERSATILE 2375

VERSATILE2375 — универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой и одноразмерными колесами, способный за один сезон обработать свыше 2 000 га на различных операциях по любой технологии — от классической до no-till.

VERSATILE 2375 — один из самых популярных тракторов в линейке Ростсельмаш.

- Мощный и по-настоящему надежный двигатель Cummins мощностью 375 л.с. Неприхотливый и малочувствительный к качеству топлива. Ресурс до капремонта — 12 000 моточасов. Известны хозяйства, где машины отработали по 20 и 25 тысяч моточасов.

- Крутящий момент в 1898 Н-м с впечатляющим запасом в 49 %.

- Высокопроизводительная гидросистема закрытого типа

 давление до 200 бар

 расход рабочей жидкости до 170 л/мин.

 диапазон регулировки потока по одному контуру от 4 до 104 л/мин

- Комфортная кабина, понятное управление, простое обслуживание.

- Невысокая стоимость эксплуатации.

- Продуманная конструкция рамы обеспечивает простоту и легкость обслуживания и высокую маневренность машины.

- Идеальная развесовка по осям. Баки расположены в фактическом центре машины, поэтому развесовка не меняется от количества топлива в них — снижается или увеличивается только общий вес трактора.

- В стандартной комплектации трактор оснащен механической трансмиссией Quadshift® III 12x4. -

- Передаточные соотношения подобраны так, чтобы в каждом из трех диапазонов обеспечить максимальную производительность.

- На ведущие мосты устанавливаются усиленные внешние бортовые редукторы, ступицы которых подвешены на подшипниках, прикрепленных прямо к балке моста. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки