Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Новинки Ростсельмаш на выставке ЮГАГРО-2016

7 Ноября 2016

На международной специализированной выставке ЮГАГРО-2016 компания Ростсельмаш представит более 10 единиц современной техники. Большинство из них – новинки.

ЮГАГРО-2016пройдет в Краснодаре 22-25 ноября. Экспозиция Ростсельмаш будет представлена полным спектром продукции, выпускаемой предприятием. Основную часть экспозиции составят машины и оборудование, премьерный показ которых прошел на Агросалоне-2016.

Среди них - локализованный трактор 2375. Выпуск этой модели теперь полностью осуществляется на производственной площадке компании в городе Ростов-на-Дону. Достигнутый уровень локализации по модели 2375 позволит сельхозтоваропроизводителям покупать мощный и надежный трактор на льготных условиях и сделает его одним из самых востребованных на внутреннем рынке.

«Мы сделали акцент на новинках компании, - отметили на Ростсельмаш. –ЮГАГРО-2016 относится к ключевым аграрным форумам России, которые традиционно посещает большое количество руководителей и специалистов сельхозпредприятий из южных регионов страны. Для нас участие в подобном мероприятии – возможность показать основные направления развития компании Ростсельмаш». 

Справка

Сегодня Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, выпускающих технику под брендами ROSTSELMASH и VERSATILE. Компания является единственным в мире производителем роторных комбайнов, в основе которых лежит уникальное молотильно-сепарирующее устройство Advanced Rotor System, отличающееся высокопроизводительной наклонной камерой, бесступенчатым приводом молотильно-сепарирующего устройства и вращающейся декой ротора.

Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. На протяжении многих лет инновации Ростсельмаш завоевывают высшие награды и отмечаются экспертами по всему миру.

Реализация техники Ростсельмаш, ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через крупнейшую в Европе и Азии дилерскую сеть компании. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы в десятках стран мира. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки