Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Аграрии Воронежской области предпочитают агромашины Ростсельмаш

14 Декабря 2016

Ежегодно в рамках программы "Один день на Ростсельмаш" предприятие посещают аграрии с разных концов России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья, на минувшей неделе ознакомиться с производственной мощностью предприятия прибыла делегация из Воронежской области.

- По качеству работы и по условиям труда здесь все на мировом уровне, - делится впечатлениями после экскурсии Сергей Евстратов, представитель компании "Нижнекисляйские семена". - Производитель не стоит на месте, развивается, предлагает новые модели комбайнов с улучшенными характеристиками. В прошлом году тут серьезно модернизировали уборочную технику. Мы увидели ACROS 595, его производительность на 20% выше предыдущей модели. Заявленные показатели соответствуют действительности, так что покупать технику Ростсельмаш точно будем. По цене и качеству - сегодня это оптимальный вариант.

Аграрий также заметил, что на предприятии работа по сборке техники точная и отлаженная, здесь не теряется ни минуты, все идет беспрерывно. Более того, цех гибких технологий, где стоит лазерное оборудование, выпускает детали круглосуточно. При этом система устроена таким образом, что полностью исключаются доработки и брак.

- Я потомственный аграрий, - рассказывает Сергей Полянский, глава КФХ Борисоглебского района. - Мои отец и дед были заняты землею, теперь на ней работаю и я. Честно сказать, много через мои руки прошло техники. Мы стараемся не отставать от времени. ACROS купили, это мощный комбайн. Одна такая машина способна убрать и 900 га, причем очень качественно и практически без потерь. После экскурсии на Ростсельмаш окончательно убедился, что на Ростсельмаш выпускают одни из лучших в мире агромашин для уборки, покоса и обмолота.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки