ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Производство Ростсельмаш идет в рост

12 Января 2017

 

- 2017 год Ростсельмаш начинает с высоких стартовых позиций, - говорит директор по маркетингу Прохор Дармов. – Только в январе предприятие должно выпустить более 500 комбайнов, что почти на 70% выше прошлогоднего показателя. Все производство четко ориентировано на заказы, поступающие от наших клиентов.

Несмотря на то, что для сельхозмашиностроения глубокая осень и зима традиционно считаются сезоном низкого спроса, комбайностроение уверенно демонстрирует тенденцию роста, которая прослеживается в отрасли на протяжении последних лет. Так, в первом квартале 2016-2017 сельхозгода (октябрь - декабрь) производство Ростсельмаш превысило показатели аналогичного периода 2015-2016 схг на 40%, и январь, судя по планам компании, также покажет превышение.

- По экономической эффективности для агрария наши комбайны объективно считаются лучшим предложением на рынке. Мы это ощущаем и видим растущий спрос на свою технику, который готовы удовлетворить в полном объеме, - говорит Прохор Дармов. – Кроме того, федеральная и региональная поддержка, оказываемая аграриям, позволяет им интенсивней проводить обновление машинотракторного парка и добиваться более высоких намолотов. Максимальный урожай России в 2016 г. – тому подтверждение. 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки