ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш посетили ведущие сельхозтоваропроизводители Молдовы

17 Января 2017

Компанию Ростсельмаш посетила группа ведущих молдавских сельхозтоваропроизводителей. Они встретились с руководством и главными специалистами предприятия, ознакомились с основными операциями и присмотрелись к производству модели трактора 2375. По итогам визита уже выявлена потребность в обновлении машинно-тракторного парка у нескольких хозяйств.

- Для нас очень ценен данный визит, т.к. мнение этих людей одинаково важно как для нас, так и для самой Республики, - говорит директор по маркетингу Ростсельмаш Прохор Дармов. - На их опыт ровняются в развитии своего бизнеса другие аграрии страны.

Представители АПК Молдовы опробовали новые модели техники Ростсельмаш.

По словам директора "Maidan-Grup" Березяна Дениса - «На сегодня в нашем хозяйстве представлена практически вся линейка техники Ростсельмаш. Буквально недавно приобрели ACROS и RSM 161. У нас есть с чем сравнить, и я с уверенностью могу сказать, что техника Ростсельмаш показала себя на высоком уровне. Качество сбалансировано с ценой, поэтому в нынешнем сельскохозяйственном году планируем закупить несколько комбайнов и трактор, который выпущен уже в России. Данная экскурсия еще раз подтвердила наши ожидания по качеству производимой продукции».

На Ростсельмаш гостям из Молдовы были продемонстрированы производственные мощности, они смогли проследить всю технологическую цепочку изготовления комбайнов. Аграрии внимательно изучали роботизированную сварку кабин,  лазерную резку металла, аккуратной сборкой узлов на главных сборочных конвейерах. Везде гости могли пообщаться с рабочими,  технологами, инженерами службы качества.

- Своевременное перевооружение производства гарантирует предприятию не только сохранение прежних позиций на рынках сбыта, но и расширение горизонта продаж. Высокотехнологичные линии производства улучшают качественные характеристики товара. Благодаря новейшей технике сокращаются издержки, а значит, улучшается производительность, - отметили гости предприятия.

-  С переходом несколько лет назад на комбайны VECTOR мы значительно увеличили производительность.  Наши комбайны обмолачивают по тысячи га за сезон, и это для них нормальный результат, - отмечает коммерческий директор «COL I» Кол Максим. – В этом году решили пополнить машинно-тракторный парк более мощными агромашинами, такими как RSM 161.

- По итогам визита, представители АПК Молдовы подтвердили высокую потребность в технике Ростсельмаш, - подвел итоги директор по продажам Ростсельмаш. Выявлена потребность в приобретение более 10 зерноуборочных машин, наиболее востребованная модель – VECTOR

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки