Передовые технологии для высоких урожаев

30 Января 2017

Современная сельскохозяйственная техника от компании Ростсельмаш – была приобретена растениеводческим подразделением ГК «АгроПромкомплектация» – ООО «Ручьевское» (Конаковский район Тверской области) для достижения высоких урожаев.

«В 2017 году парк наших тракторов, комбайнов, прицепного и навесного оборудования и другой специализированной техники ждет существенное пополнение: приобретено 25 единиц  сельскохозяйственных машин. В первую очередь, это вызвано увеличением площади обрабатываемых земель, а также связано с плановым обновлением сельхозтехники, — комментирует заместитель генерального директора ООО «Ручьевское» Игорь Афанасьев. – Отмечу, что два зерноуборочных комбайнов ACROS 595 уже поступили в хозяйство. В ближайшее время и к началу весенних работ будет доставлена остальная техника. Вся техника оборудована системой курсовой навигации ГЛОНАСС-GPS. Наши механизаторы, имеющие хороший опыт эксплуатации современных сельхозмашин, с нетерпением ждут начала посевной, чтобы применить новинки в работе».

В разгар зимы специалисты ООО «Ручьевское» готовятся к предстоящей посевной кампании: заготавливают семена, удобрения и средства защиты растений, проводят плановый ремонт техники и оборудования, утверждают графики и планы основных сельхозработ. Благодаря использованию  самых передовых технологий и новейшей техники, «Ручьевское» является одним из наиболее эффективных растениеводческих предприятий Тверской области.