ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш принял участие в конференции «Где маржа»

14 Февраля 2017

Ростсельмаш принял участие в ежегодной Международной конференции «Где маржа», которая традиционно собирает на своей площадке руководителей агрохолдингов, инвесторов в аграрные земельные и производственные активы, производителей материально-технических ресурсов, страховщиков, представителей органов государственного управления и др. Конференция, проводимая Институтом конъюнктуры аграрного рынка при поддержке Министерства сельского хозяйства России и отраслевых союзов, прошла в Москве на минувшей неделе.

Эксперты и представители бизнес-сообщества, работающие в аграрном секторе экономики, обсудили наиболее актуальные проблемы и направления повышения эффективности сельхозпроизводства. От лица компании Ростсельмаш на конференции выступил коммерческий директор А.Н. Швейцов. На примере современного модельного ряда Ростсельмаш он показал возможности российской агротехники в решении озвученных задач.

Господин Швейцов отметил, что для повышения эффективности необходимо развивать агротехнологии в разрезе применения пестицидов и внесения удобрений, улучшать исполнение рутинных операций на уровне хозяйства (от логистики до техконтроля), расширяя продуктивность каждой отдельной процедуры, улучшать качество обмолота, снижая рефакцию до нормативов машинного уровня, повышать эффективность уборочного процесса в целом (начиная с применения электронных систем и заканчивая организацией ЕСТО, регламентных работ). 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки