ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Высокоэффективные агромашины Ростсельмаш на полях Оренбуржья

14 Марта 2017

На минувшей неделе генеральный директор компании Ростсельмаш Валерий Мальцев и правительство региона подписали соглашение о сотрудничестве. «Мы будем расширять формат сотрудничества и делать все для того, чтобы на полях Оренбуржья работало все больше комбайнов Ростсельмаш», - прокомментировал подписание губернатор Юрий Берг.

Заключенное соглашение определяет основные условия сотрудничества и взаимодействия по обеспечению сельхозтоваропроизводителей Оренбургской области техникой. Компания Ростсельмаш обеспечит поставку зерноуборочных и кормоуборочных комбайнов, косилок с дополнительной скидкой в размере не менее 6% от цен, установленных на 2017 год в соответствии с постановлением правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года.

Общая сумма скидки комбайнового завода для сельскохозяйственных товаропроизводителей Оренбуржья составила более 35 млн рублей. Со своей стороны областное правительство из бюджета субсидировало приобретение новой техники хозяйствами региона. За 2016 год хозяйства, приобретавшие технику производства компания Ростсельмаш, получили порядка 50 млн рублей субсидий.

На сегодняшний день парк зерноуборочных комбайнов хозяйств Оренбургской области включает в себя 5 782 машины. Более 60% зерноуборочных комбайнов, работающих на полях-  агромашины Ростсельмаш.

Стоит также отметить, что в Оренбурге находится партнер компании по программе импортозамещения - завод "Оренбургский радиатор". Во время визита Валерию Мальцеву продемонстрировали полный цикл производства деталей для комбайнов. Господин Мальцев дал положительную оценку продукции оренбургских изготовителей и выразил заинтересованность в продолжении и развитии партнерских отношений с ООО "Оренбургский радиатор".



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки