ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Ростсельмаш – впервые в ЮАР

18 Мая 2017

16 мая в ЮАР стартовала крупнейшая в южном полушарии выставка-ярмарка сельскохозяйственной техники, продукции и оборудования - «NAMPO Harvest Day 2017». Данная выставка проводится ежегодно с 1967 года под патронажем Правительства ЮАР, объединяя представителей более 45 стран мира. Компания Ростсельмаш представила на ней свои агромашины - высокопроизводительный зерноуборочный комбайн TORUM 780, также различное навесное оборудование и посевные комплексы.

- Участие Ростсельмаш в данной выставке предполагает не только организацию экспозиции, но и работу в различных конференциях, семинарах, посвященных актуальным для агробизнеса ЮАР вопросам, - прокомментировал представитель компании Ростсельмаш. - Каждый клиент для нас чрезвычайно важен. Поэтому на сегодняшний день наш ассортимент составлен  таким образом, чтобы удовлетворять запросы самых разных сельхозпредприятий: как крупных агрохолдингов, так и небольших фермерских хозяйств.

На выставке представлены новейшие технологии, разработки, достижения в производстве и переработке сельхозпродукции, сельскохозяйственная техника, оборудование и инвентарь, ирригационные системы, сырье для производства продуктов питания и напитков, посевной материал и многое другое.

На протяжении многих лет «NAMPO Harvest Day 2017» зарекомендовала себя как надёжная платформа для профессионалов. Она занимает важное место на Африканском континенте среди специализированных выставок, что делает её привлекательной для участников.

 



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки