Ростсельмаш на «Крымском Дне поля – 2017»

16 Июня 2017

На предуборочном празднике «Крымский День поля – 2017», который состоялся 9 июня в Республике Крым, компания Ростсельмаш представила весь спектр инновационных агромашин.

На открытой выставочной площадке была представлена продукция компании. Основной упор был сделан на зерноуборочные комбайны RSM 161 и VECTOR 410, а также выскопроизводительный трактор VERSATILE 425. Данные агромашины были выбраны не случайно, они идеально подходят для большинства агрофонов республики Крым, позволяя выполнять агротехнические работы максимально оперативно и без потерь.

Глава Крыма Сергей Аксенов, ознакомившись с агромашинами, отметил, что с таким мощным производителем агротехники как компания Ростсельмаш, продовольственная безопасность полуострова будет полностью обеспечена.

- Для повышения урожайности сельхозкультур аграриям необходимо плотно заняться повышением плодородия почв, а также обновлением парков техники, - прокомментировал господин Аксенов, - Развитие сельского хозяйства напрямую зависит от успехов в развитии отрасли. Получение высоких урожаев нельзя представить без применения высокоэффективных агромашин. От нас с Вами будет зависеть скорость и успешность решения задач поставленных перед нами Правительством по обеспечению продовольственной безопасности региона, - сказал глава Крыма.