ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Агромашины Ростсельмаш для эффективной уборочной страды

9 Августа 2017

На днях губернатор Смоленской области Алексей Островский и топ-менеджмент компании Ростсельмаш подписали соглашение о сотрудничестве. Данное соглашение подразумевает обновление парка агропромышленной техники в хозяйствах Смоленщины.

Благодаря соглашению, аграрии региона получат преференции при покупке зерноуборочных комбайнов и тракторов, выпускаемых на Ростсельмаш. С учетом областных и федеральных средств, дисконтирование сельхозтехники для смоленских крестьян составит от 35 до 50 процентов. В свою очередь, администрация области обязуется оказывать поддержку в установлении деловых связей между сельхозтоваропроизводителями региона и Ростсельмаш.

Также в этом году, по поручению главы региона, на обновление парка сельскохозяйственной техники из областного бюджета выделена субсидия в размере 100 миллионов рублей. Алексей Островский, губернатор Смоленской области прокомментировал: «У нас модернизация техники в области, как и в целом по Российской Федерации, идет на уровне плюс два процента ежегодно. Этого крайне мало, потому что средний показатель должен быть на уровне 10-12%. С этого года мы пошли на беспрецедентные меры, которых не было долгие годы в Смоленской области. Рассчитываем, что эти действия в ближайшие годы приведут к тому, что процент замены старой техники на современную будет увеличиваться, компания же Ростсельмаш будет нам в этом помогать.»



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки