ru
Россия
Mobile = 0
8 (800) 250-60-04

Высокоэффективные агромашины для аграриев Воронежской области

12 Сентября 2017

В преддверии предстоящего сезона полевых работ важно выбрать технику, которая способна максимально быстро и эффективно достигать поставленных целей. Вот уже более года сельхозпроизводители региона имеют возможность приобрести тракторы модели 2375 российского производства.

Покупатели, использующие агромашину в полях, отмечают ее комфортную кабину, легкость управления, удобство и простоту в обслуживании.  Мотор Cummins QSM 11 мощностью 375 л. с. прекрасно работает на отечественном топливе и легко заводится даже при низких температурах.

- По опыту могу сказать, что тракторам этой модели нет равных, они очень хороши в эксплуатации. То, что их производство перенесли в Ростов-на-Дону, определило мое решение – покупать. Нам требовался мощный и надежный трактор, а 2375 идеально отвечает всем нашим требованиям, и к тому же его можно купить с хорошей скидкой, ­- рассказывает Иван Перебейносов, главный инженер СХА «Рассвет».

- Весной приобрели трактор этой модели. Результат - предприятие выиграло не только в сроках и качестве обработки почвы, но и в затратах на горючее, - говорит руководитель СПК «Вершина» Панков Николай.

Ростсельмаш предлагает не только приобрести отлично зарекомендовавшие среди аграриев тракторы, но и сделать это на выгодных условиях с экономией порядка трех миллионов рублей. Клиентам компании также доступны программы софинансирования, субсидирования и льготного кредитования.



Продукция

Наша компания

Подпишись на новостную рассылку Ростсельмаш

На указанный адрес будет выслано подтверждение Если хотите отписаться от рассылки